Вы приняты в Школу Магии и Волшебства Венстар! Добро Пожаловать!

Академия Магии и Волшебства Венстар

Объявление

ШКОЛА ЗАКРЫТА. К сожалению... С уважением, директор школы Венстар, Мери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магии и Волшебства Венстар » Столовая » Кафе "Северное Сияние"

Кафе "Северное Сияние"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В этом кафе Вы можете заказать пищу по своему усмотрению. Также тут есть мороженое, пироги, напитки, кофе и горячие блюда. В общем - ВСЕ!))
Принимаем заказы!

0

2

*зашла в кафе*
-Здрасьте, *просмотрела меню* мне пожалуйста чай с лимоном и пироженое *улыбнувшись села за столик*

0

3

Привет! Так..Чай с лимоном..*Mery принесла чай* и пироженое! Пожалуйста! На здоровье) *Улыбнулась и отошла от столика*

0

4

Cпасибо =)
Мэри, присаживайся, пока другие клиенты не подошли.. *отпила чай*

0

5

*Улыбнулась* Спасибо! *Взяла себе стакан апельсинового сока и села за стол*

0

6

-Как дела? Что нового?

0

7

Да ничего...Так хотела свою школу создать, наконец-то получилось)) Да вот только за ней сложно следить, по-моему)) Да еще скоро в школу реальную!(((

0

8

А у тебя как дела?

0

9

Мэри, у меня всё отлично)), я тоже как то хотела свою школу создать, только потом передумала, мне хватает тех школ в которых я преподаю и учусь...
а насчёт реальной школы, то так жалко что каникулы так быстро кончились =(

0

10

Умница, да, очень жалко, учиться мне совсем не хочется)) Разве что по одноклассникам соскучилась)

0

11

-Да, я тоже...эх у нас в этом году столько учителей сменится((да и класс выпускной, экзамены...не хотююю((

0

12

Можно мне просто Nestea, персик. Спасибо.

0

13

Можно) Минуточку! *Ушла в другую комнату. Через минуты две появилась, держа в руках персиковый Nestеa* Вот, пожалуйста! Холодный, нормально?

Умница, как первый день в школе прошел?))

0

14

Мэри, никак) у меня продолжаются каникулы, естественно по ув. причине, только не спрашивай по какой))

0

15

Mery
Спасибо.

0

16

Флер, незашто)

Умница, ну.. не спрашивать, так не спрашивать....)) А я вот уже два  дня как учусь((( Уже успело надоесть, правда...Да меня еще и ответственной за журнал назначили...

0

17

А я в прошлом году ответственной за журнал была...больше не хочу, надоело бегать, то туда то сюда))

0

18

да)) Я вчера на предпоследнем урове-физре- журнал забыла, а когда прибежала за ним класс был закрыт, я так перепугалась)) У нас теперь еще и ритмика  будет(((

0

19

А в какой класс ты перешла?

0

20

В восьмой) Не понимаю, ритмика вначале до четвертого класса, а потом еще и в восьмом...Им совсем делать нечего((А ты в какой? В девятый?

0

21

Да, а как догадалась? =)

0

22

Не знаю)) Ты в Шармбе не говорила? Или просто, некоторые в 14 лет уже в девятом, а некоторые только в восьмом)

0

23

А фиг его знает..говорила или нет, короче пусть у типя будет супер пупер развитая интуиция))

0

24

Пусть))))

0

25

Привет всем! Можно подсесть?  :)

0

26

Диковинка, конечно) *Mery встала*
Будешь чего-нибудь?

0

Вы здесь » Академия Магии и Волшебства Венстар » Столовая » Кафе "Северное Сияние"